Two beatchs или История Вечной Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two beatchs или История Вечной Жизни » |Центр города| » Кафе "Мисстик Гриль"

Кафе "Мисстик Гриль"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s003.radikal.ru/i204/1103/b7/6377186db94e.jpg

0

2

Девушка сидела за барной стойкой  и смотрела в свой телефон. - Казалось бы чего интересного сидеть здесь и пялиться на свой телефон, но у меня такое ощущение что сейчас я должно быть именно здесь. Да докатилась сама с собой говорю . Сколько можно? И почему нечего не происходит?девушка стала покачивать ногами. Сейчас она была похожа на маленького ребёнка ждущего чудо, но незнающего откуда оно появиться.- Эм.... Можно мне сок?-сказала девушка обращаясь к официанту.-Да! а вам какой?-девушка расплылась в улыбке а в мыслях пробежало -Кровавый ,кровавый!девушка тихо хихикнула и подавив смех ,серьёзно ответила.-Давайте гранатовый что-ли.!парень недовольно посмотрел на девушку а та лишь мило улыбнулась ему.Викки  осматривала всех сидящих  но нечего особенного не замечала.молодой парень подал ей её заказ , она с не довольствием посмотрела на него и начала пить. Ну вот что я делаю? Я хочу крови а пью??? Пью гранатовый сок?! Ужас Девушку немного передернуло. Она продолжала пить этот сок и тут завибрировал телефон. Девушка не ожидала этого и чуть не упала со стула. Все сидящие посмотрели на неё а она лишь пыталась сдержать смех.-Наверное это выглядело смешно.подумала девушка.Она взяла трубку . Из телефона донёсся раздражённый голос её брата Мэтта. -Викки ты где? Когда прийдёшь домой? Я волнуюсь! девушка посмотрела на телефон а потом сказала парню весящему на линии Мэтт я скоро буду дома, не беспокойся! Если что скорее всего буду в баре. Пока !она быстро положила трубку и убрала телефон подальше. Нехотя она продолжила пить этот отвратительный гранатовый сок.

0

3

Катерина  зашла в бар, на улице стояла жуткая жара и её нужно было передохнуть. Хоть у девушки и было зашитное кольцо, но всё равно солнце палило бесщадно. Сняв тёмные очки Кэт пару раз моргнула, чтобы восстановить зрение, оглядев кафе Пирс села за свободный столик в уголке бара.
Странно-думала Кэт, она чувствовала,что в кафе кроме неё был ещё кто-то. Явно вампир. Катерина решила не заострять на этом внимание, зажмурившись и вздохнув, Катерина сново открыла глаза. Но ощущение другого вампира не пропало, это явно было не просто чувство. Кэт была вампиром уже много столетий, но иногда она всё ещё не верила своим ощущением.
-Так, Пирс, успокойся!Тебе нужно отдохнуть!-уговаривала сама себя Кэтрин.
-Просто успокоиться, а то ведь так всех здесь покусать можно! -осматривая кафе полное людей прошипела Пирс.

0

4

Вики увидела зашедшую девушку и мельком посмотрела на неё.Хм.... странно такое ощущение что я её где-то видела подумала девушка а затем вытащила темные солнце защитные очки , одев их она чувствовала себя так хорошо, темнота помогала ей успокоиться , хоть кольцо у неё и было но всё же свет ей боль не нравился. Она предпочитала находиться в прохладной тени куда не попадают солнечные лучи.-КАйф!произнесла Викии , снова пошарившись в сумке она достала деньги заплатив за свой сок она стала собираться выходить.
-Хм..... такое ощущение что то что я ждала уже здесь! Господи Викки ты похоже свехнулась!подумала она поправляя свои длинные кудрявые локоны.
- Девушка вы выранили телефон.сказал ей парень официант.
-ой Я  вам очень благодарна.девушка ехидно улыбнулась.Спасибо Викки взяла телефон и теперь наконец-то окончательно убрала его в сумку.
Не за что.отчётливо проговорил парень. Викки снова посмотрела на незнакомку и вышла на улицу.
Солнечные лучи побивались через стёклы её очков Как не приятно! подумала Викки ,но доканца не осознав что было неприятно она села на лавочку в тени.

0

5

Катерина была беумно голодна, и очень сильно зла. Одев на носик солнечные тёмные очки она просто выскочила на улицу. Она уже не могла находиться в кафе, так и хотелось накинуться на людей, вцепиться им в шею клыками и выпить всю кровь до капельки! Взгляд Пирс натолкнулся на девушку, та показалась ей очень знакомой.
-Пирс расслабься!Не смей пока что никого кусать!-улыбнувшись Катерина уговорили себя успокоиться!Получилось это не очень хорошо, но Катерина сдержала себя. Натянуто улыбнувшись девушка подошла к Викки и улыбнувшись ещё сильней проговорила:
-Привет!

0

6

Привет! А мы знакомы? девушка смотрела на Кетрин и думала Я тебя где-то видела..... где же??....хм.. не помню
Я Викки Донован! А ты?девушка надлюдала за всеми движениями Кетрин , она хотела понять вампир ли Кетрин.Сейчас она была похожа на кошку , такую маленькую хорошенькую кошечку следящей за бантиком на верёвочке и  готовой схватит этот бантик в любой момент. Девушка  почему-то стала улыбатся а точнее она пыталась улыбнуться , но получалось отвратно.она подумала про себя .
-Наверное это похоже на то что я съела кислый лимон и теперь меня от него ташнит. Фуууу какая гадость.Лицо Викки менялось на глазах в один момент она улыбалась а  следом сделалось такое выражение лица что просто жуть , но потом она снова улыбнулась.
-Мда... такие традиции улыбаться всем кому попало! только чтобы быть вежливой?!- Как мне всё это надаело! Девушка почесала затылок и её взгляд устремился на незнакомку в очках(Кетрин).

0

7

-Я Катерина!Кэтрин Пирс!-девушка протянула Викки руку. Подул ветер и Кэт окончательно поняла, что девушка перед ней не человек. Вот кого учуяла в кафе Пирс, именно эту девушку-вампиршу. Петрова на пару минут задумалась, она растерялась и не знала что ей делать.
- Если она вампир, значит она не враг мне -думала Пирс. Со стороны казалось, что можно увидеть как в голове девушки крутяться шестерёнки, обдумывая что ей делать.
Наконец Пирс приняла на всякий случай оборонительную позицию, от самой Кэт веяло чем-то таким, внутренней силой, её мог почувствовать любой кто находился с ней рядом.
Катерина была вампиром довольно давно и она была не просто вампиршей,она была очень опасной девушкой!

0

8

Девушка смотрела на Кетрин и улыбалась.
- Красивое колечко.-произнесла девушка с надменной лёгкостью, она понимала что перед ней вампирша, такая же как и она сама только немного сильней и наверное опытнее.
- Хм..... странно наши кольца чем-то похожи..... -подумала девушка и снова улыбнулась, она видела что Кетрин встала в оборонительную стойку, но она не собиралась нечего придпринимать и осталась в том же положении.
-Знаешь Кетрин у меня такое ощущение что я тебя где-то видела, но непомню где.-девушка покачала головой а потом снова села на лавочку , она не сняла очки солнце так-же полило на улице стояла ужасная невыносимая жара. Все кто был на улице тут же заходили в тенёк.

0

9

Пирс чуть расслабилась, понимая что девушка не собираеться принимать никаких действий в её сторону. Но всё же Кэт никогда никогму не доверяла, даже своей сестре, Пирс была готова в любую секунду начать оборону или нападение. Но солнце дало о себе знать, пару минут на палящем солнышке даже с кольцом не прошли даром. Все чувства Катерины обострились до предела, она чувствала каждый шорох, Пирс не нравилась эта жара,ей было жарко.Да и вампирша уже давно проголодалась.
-Знаешь мне тоже кажетья, что мы знакомы!-Пирс не соврала как обычно. она сказала правду. Катерина любила врать, врать чтобы сохранить свою ранимую душу в тайне, за зановеской злобы,лжи и ненависти ко всем окружающим.

0

Вы здесь » Two beatchs или История Вечной Жизни » |Центр города| » Кафе "Мисстик Гриль"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно