Здесь проживает Мэтт и Его Сестра Викки.
Дом Викки Донован и Мэтта Донован.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-04-16 17:07:24
Катерина быстрым шагом подошла к дому, чуть остановившись девушка тихо прошептала в телефон своей сестре:
-Не волнуйся!Я знаю как тебе дорог этот человечешка!Не убью я его! Елена как ты только можешь дружить с людьми?
Закатив глаза и выслушав тираду сестры по телефону Кэт фыркнула и убрала мобильник в задний карман узких джинс. Была одета Кэт очень легко, легёнькая кофточка и светлые обтягивающие джинсы сильно суженые к низу, наряд её выглядел скорее летним, хотя на улице было немного прохладно и дул сильный ветер.
Поправив кофту девушка вздохнула и пару раз нажала на звонок. Оставалась только ждать когда ей откроют и приглясят в дом.
Ведь вампир не может зайти пока его не прегласили, Кэтрин не раз натыкалась на невидимую дверь когда хотела навестить кого-то, сделать сюрприз и так далее.
Заржмурившись Катерина собралась с мыслями, вздохнув Пирс открыла глаза и натянула улыбку до ушей, чтобы не выдать злую вампиршу в себе, а казаться миленькой белой и пушистенькой девушкой!
Поделиться32011-04-16 17:18:26
Девушка бегала по дому и искала ручку. Как на зло нигде не было ни одной ручки. Её брат сидел в комнате и чем-то занимался . Викки Крикнула:
-МЭТТ? Ты не видел Ручку?я Не могу найти ни одной!
На что парень ей ответил:
-Нет! Не видел! Викки я тут немного занят! Давай ты сама найдёшь свою Ручку!
Девушка собралась ответить парню но не успела в звонок их дома кто-то звонил...
- Я открою! -Крикнула Девушка и метнулась к двери,открыв её она увидела ту же самую девушку которую встретила утром, -Её кажется зовут Кетрин...., подумала девушка и тут же мило улыбнулась
-Привет Кетрин!-приветливо произнесла девушка.
Викки помнила что девушка являлась вампиром но всё же решилась впустить её в дом.
Проходи!
Поделиться42011-04-16 17:28:44
-Оу...-протянула Кэт чуть поморщившись. -Не знала что мир на столько тесен. Привет!
Катерина посмотрела на порог, потом на девушку, потом сново на порог. Сделав небольшой шаг она пересекла черту и зашла в дом.
Оглядевшись Кэтрин улыбнулась и проговорила, даже не проговорила, а пропела:
-А Метти дома? -девушка улыбнулась Викки. Опять её охватило странное ощущение, что Вик для неё больше чем просто незнакомка. Казалась она знает эту девушку всю свою долгую жизнь, сложившуюся в 500 с лишнем лет.
-Мы так и не познакомились в прошлый раз!-Кэтрин не сводила взгляда с Вик.
-Я Кэтрин Пирс!Сестра Елены!Мы недавно вернулись в город!-Кэтрин ещё шире улыбнулась, завидев Метта.
-Метт Елена хочет с тобой встретиться!Сегодня в баре!
-Елена?Мм хорошо!
Наконец Кэт сново повернулась к Викки и проговорила в своей любимой прывычке распевая слова:
-Знаешь, мне кажеться, что я тебя давно знаю!Уш больно ты мне знакома!
Поделиться52011-04-16 17:38:54
-Да мир тесен!-девушка внимательно осмотрела Кетрин.
-Метт дома!Девушка собралась крикнуть Метта и вдруг заметила что он уже спустился.
-ОО Метт , ты быстро спустился!Девушка стала смотреть то на Кетрин то на Метта.-Елена........это же подруга Бонни как я помню.... хм... странно не знала что у неё есть сестра
Девушка улыбнулась Кетрин.- Да! и мне так тоже кажется! Может тогда познакомимся получше у меня в комнате?Спросила Викки девушку немного посматривая как Её брат смотрел за разговором девушек.
-Метт у меня есть небольшая просьба к тебе! Пожалуйста найди ручку.Девушка знала что при гостях её брат не станет отператься а просто сделает то что его просят.
-НО!,,....... Ладно!парень казалось просверлил в девушке дыру, как вдруг отвернулся и пошёл на верх.
-Ну так что пройдём в мою комнату?с милой улыбкой спросила девушка Кетрин.
Поделиться62011-04-16 17:48:58
-Да конечно!
Кэтрин усмехнулась смотря на расстроенного Метта. Она и сама любила так поступать с сестрой, при гостях Елена никогда
ни в чём не отказывала Кэтрин и это было на руку младшей Пирс. Осмотрев ещё раз Викки, Кэтрин направилась в глубь дома.
она когда уже была здесь, тогда когда этот дом принадлежал Кэлли Доннован, а сейчас по видимому был переписан на Метта и Викки.
-Знаешь я редко чувствую что хорошо знакома с человеком!-проговорила Кэтрин повернувшись к Викки.
-Мы точно раньше не где не встречались?Ну кроме кафе конечно?
Внимание Кэтрин привлекли фотографии на полках, разные безделушки лежашие на столике, но вдруг взгляд Кэтрин упёрся
в кулон лежащий рядом с фотографией Метта и Елены.
-Вот кому сестричка взбагрила это сокровище с вербеной!-прошептала себе под нос Кэт усмехаясь. -Значит решила защитить!
У неё был похожий кулон, она носила его всегда с собой, но в нём не было вербены. Он защищал старшую Пирс от солнца. Подарок Старшего Сальвотре. Для Кэтрин эта вешичка была бесценна. Потеребив кулон, девушка натянуто улыбнулась и заперла свою человечность глубоко в душе, опять надев маску злости и надменности.
Поделиться72011-04-16 17:59:34
-Знаешь Кетрин , как ни странно но нет,раньше мы с тобой не встречались...-Скорее всего подумала девушка Викки посмотрела на Кетрин которая рассматривала кулон.
-Эм... этот кулон подарила Елена Метту ..... И честно признаться я рада что у моего брата есть такие друзья!Девушка расплылась в обыкновенной улыбке как вдруг в её комнату влетел брат с Криком:
-Я её нашёл!парень кричал так как будто это какая-то золотая медаль и он наконец-то её отыскал.
Девушка захихикала , подойдя к брату она взяла ручку .
-Спасибо Метти! Я тебе очень признательна!сказала девушка выдергивая из руки Метта ручку.
-Эм.... Метт у нас тут как бы девчачие разговоры и всё такое! Девушка намекала брату что пора уходить из её комнаты.
-Ох.... ну да простите!парень улыбнулся Кетрин потом как-то странно посмотрел на Викки и вышел тихонечка закрыв за собой дверь.
Поделиться82011-04-16 18:10:17
Прикрыв рот рукой Кэтрин захохотала.
-Столько радости от ручки!-улыбаясь проговорила Кэтрин.
-Мда...вечно моя сестрёнка разбрасываеться безделушками! -Кэтрин взяла в руки кулон. От него немного тянуло розой.
Как только меттал соприкоснулся с кожей, Катерина зажмурилась и положила кулон обратно. Открыв глаза и потирая ожог
на запястье Кэтрин ухмыльнулась и прошептала.
-Вербена!Своеобразная сигнализация для кулончика!
Ухмыльнувшись, покосившись на дверь, Кэтрин прошептала обращаясь с Викки:
-Знаешь, никогда не любила друзей Елены! Она не умела выбирать нормальных! Но я знаю Метта, и похоже на этот раз сестричка не ошиблась с выбором друга!
-А ты как я понимаю сестра Метта?-разглядывая вещи протянула Кэт. Любопытства у этой вампирши было не занимать.
Пирс с детства любила совать свой маленький аккуратненький носик в чужие дела.
Поделиться92011-04-16 18:20:41
-Да! Я его сестра! Ух ,он вечно следит за мной как будто я маленькая!Девушка вздохнула.
-Я надеюсь ты непротив если кулон останется у Метта?Викки посмотрела на Кетрин очень внимательно.
- Метт хороший парень но инога такая " бука" что просто жуть , ну конечно по отношению ко мне! Я ведь его сестра , а вот с Еленой он другой немного.Сказала Викки немного шепотом как бы по секрету.
-Кетрин что-нибудь будешь?спросила она девушку, только сейчас Викки заметила что Кетрин была одета совсем легко, а на улице был сильный ветер.
-Тебе не холодно?Поинтересовалась Вики но сразуже прервала свои мысли.
-Прости забыла.!Улыбаясь произнесла она.
Поделиться102011-04-16 18:31:34
-Ох как я тебя понимаю!Елена это что-то! -Кэтрин закатила глаза и фыркнула!
-Тоже самоее!Елена ещё так "бука" -усмехаясь прошептала Пирс. -Знаешь если так, по секрету, я думала что сестричка не оклимаеться
после того,её бывшего парня.Ну а когда она познакомилась с Меттом она просто воспряла духом!Даже как то не привычно видеть свою сестру такой счастливой!
Кетрин на секунду замерла на месте прислушиваясь, запустив руки в карманы джинс. Через секунду девушка встрепенулась и расплылась в улыбке.
-Метт ушёл!Видимо к Елене!А как долго ты уже вампир? -смотря на Викки проговорила Кэтрин спокойным тоном, как бы задавая вопрос на ряду с "Какая завтра погодка будет?" или "Сколько времени?"
Поделиться112011-04-16 18:48:07
Девушка почесала затылок.
-Хм... интересный вопрос ну ежу примерно 2 года.....Девушка расплылась в улыбке.
А ты знаешь Сальваторов? В нашем городе про них все очень наслышаны. Девушка присела в кресло , усевшись поудобнее она просмотрела на Кетрин.
-Кетрин присаживайся!сказала девушка.
-А можно поинтересоваться ? Как давно ты вампир? И расскажи что-нибудь о себе!девушка смотрела на собеседницу с улыбкой.
-Кстати как насчёт выпивки? Будешь что-нибудь?Девушка скрестила ноги , она начала вертеть ручку которую вырвала из рук Метта.
- А ты не знаешь как давно знакомы Метт и Елена? девушка была очень любознательна.
Поделиться122011-04-16 18:57:41
-Я не просто знаю Сальваторов!-девушка присел в кресло и закинула ногу на ногу.
-Деймон Сальваторе был обращён мной в июле 1864 года! Елена обратила Стефана! -улыбнувшись пропела Кэтрин смотря на Викки.
Кэтрин на секунду задумалась после чего прикусив губу проговорила:
-Ну лет 500 точно!Это долгая история! Я вообще не люблю своё прошлое, там слишком много ошибок которые уже не исправить! -прошептала Кэтрин теребя кулон на шее.
-Так ты говоришь братья Сальваторе очень известны в этом городе?И чем же они так прославились? -сново натянув улыбку проговорила Кэт уже без тени воспоминаний в которые девушка была погружена ещё пол минуты назад.
-Мм есть виски? -Катерина посмотрела на Вик с интересом.Давно Кэтрин не встречала девушки похожей по характеру с ней самой.
-Нет, но Елена говорит что пару лет!Ммм так мало!Я вообще не понимаю её, как можно дружить с людьми! Моя сестра это нечно! -Пирс ухмыльнулась и стала что-то припоминать. -Мисс зануда и правильность!
Поделиться132011-04-16 19:22:51
-Деймон дружит с шерифом а вот Стефан..... ну Стефан не так известен как Деймон.Девушка ухмыльнулась.
-Виски? Конечно оно есть , только тссссДевушка приложила палец к своим губам и тихонечко проговорила.
- Мой брат такой же! Как говориться два сапога пара! девушка рассмеялась.
-Мисстер всезнайка и правильность! Викки скривила лицо так как будто ела кислючий лимон.
Девушка направилась в сторону кухни.-Я сейчас! сказала она , через несколько секунд она стояла с 2 бокалами в руках и бутылкой хорошего виски.
-Вот всё что нашла!Поставив на стол виски она налила себе и Кетрин.
Девушка взяла стакан виски и начала пить.
Поделиться142011-04-16 19:34:06
Кэтрин хихикнула и вынесла свой вердикт:
-С кем поведёшься того и наберёшься!надо бы изолировать графиню зануду от общества!А то кажется это заразно!
Кэтрин заулыбалась и взяла бокал с виски, чуть отпив девушка расплылась ещё в большей улыбке.
-Что Метт не разрешает виски? Елена тоже прячет всё спиртное в доме! -фыркнув Кэт добавила:
-Однако это никогда не мешало мне выпивать!
Кэтрин на секунду задумалась.
-Так говоришь Деймон помошник шерифа?Мммм... не плохо однако он устроился!-протянула Кэтрин растягивая каждое слово.
Поделиться152011-04-16 20:01:21
- Мало того что Метт сам не пьёт спиртное почти так и мне запрещает, а мне приходиться слушать его!девушка немного скривилась.
-Да Деймон и вправду хорошо устроился!-девушка ухмыльнулась.
-Хотя знаешь успех Деймона не был бы таким оглушительным если бы шерифом был мужчина! Ведь шериф у нас Женщина Миссис Форбс!.-Девушка пила виски.
-ММ.... виски так успокаивает! девушка вдруг подумала.- Да Шериф Форбс меня и вправду недолюбливает , нужно будет с ней подружиться!
-ох.... что-то я устала! Наверное из-за резкого изменения в погоде!
девушка резко оказалась у окна и стала смотреть в него , как будто там было что-то интересное.
- Честно сказать о Стефане я знаю мало,.... может расскажешь?
Поделиться162011-04-16 21:26:09
-Деймон?Мне говори что он бабник!Да уж он сильно изменился за сто с лишним лет! -Кэтрин хмыкнула и встала с кресла. Девушка улыбнулась и стала расхаживать туда обратно.
-Стефан и его брат Деймон были неразлучны!ещё в далёких 60-х!о стефан был монстром после того как стал вампиром!Но судя по тому какой он сейчас, он сильно изменился!
Пирс остановилась на месте и ухмыльнулась.
-И что эти Сальваторе забыли в Мисстик Фоллс?ума не приложу!-Кэтрин посмотрела в окно и пробурчала:
-Да погодка не из лучших!